segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Equipe CORPO&VIDA se destaca na corrida da Gazeta

A CORPO&VIDA levou 42 pessoas, entre corredores e caminhantes, para a terceira edição da Corrida da Gazeta de Piracicaba, no último domingo, 21 de agosto. A academia montou uma tenda com água, suco, frutas, lanches frios, barrinhas de cereais e doces. Tudo isso para auxiliar e oferecer comodidade aos alunos, antes, durante e depois da prova.

“A equipe CORPO&VIDA está de parabéns, todos nossos participantes completaram o percurso com facilidade. Alguns ainda se destacaram nas primeiras posições”, destaca o professor Fábio Sant’Anna. Na categoria 16-19 anos feminino, Beatriz Melenchon ficou em segundo lugar e Leticia Capellari, em terceiro. Na categoria 16-19 anos masculino, Lucas Capela também ficou na terceira posição.

Na opinião dos profissionais da CORPO&VIDA, o evento estava muito bem organizado, o percurso foi fácil para iniciantes e, ao mesmo tempo, atrativo para aqueles que já têm certa experiência em corridas de rua. “O clima também ajudou. Não estava calor, o que tornou a corrida mais prazerosa”, finaliza Fábio.